资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

市慈善总会为十二中捐赠“爱心电脑教室”

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-13 08:53| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 车晓丹】 在市第十二中学一间宽敞明亮的教室里,52名学生专注地操作着崭新的电脑。4月12日,这间由市慈善总会捐赠的“爱心电脑教室”正式揭牌并投入使用。  近年来,我市慈善事业取得了长足发展 ...
更多
  本报讯 【记者 车晓丹】 在市第十二中学一间宽敞明亮的教室里,52名学生专注地操作着崭新的电脑。4月12日,这间由市慈善总会捐赠的“爱心电脑教室”正式揭牌并投入使用。

  近年来,我市慈善事业取得了长足发展,基层慈善组织网络健全,慈善宣传活动形式多样,慈善募捐能力不断增强,以本溪矿业有限公司为首的广大企业和包紫臣等企业界人士纷纷慷慨解囊、奉献爱心,先后推出了“包紫臣爱心基金”“慈善情暖万家”等项目。“慈善爱心教室”项目是市慈善总会联合县(区)慈善总会推出的品牌项目之一,主要为有需要的中小学校提供计算机、音乐配套教学设备。据悉,我市已捐建慈善“爱心电脑教室”16间、“爱心音乐教室”1间,累计投入善款242.5万元。

  慈善“爱心电脑教室”项目落户十二中不仅是教育教学设施设备的捐助,更是将爱心的种子播撒在校园,为师生上了一堂生动的感恩教育课。

  正市级离退休老领导赵长愉出席揭牌仪式。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部