资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

我市开展全民国家安全教育日系列宣传活动

时政新闻 | 本溪日报 2018-4-16 09:10| 我要分享

摘要:   本报讯【记者 徐佳婷】 4月15日是第三个全民国家安全教育日。连日来,市委国家安全委员会办公室组织市公安局、市司法局、市国家安全局,围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”宣传主题,在我市集中组织开展了全 ...
更多
  本报讯【记者 徐佳婷】 4月15日是第三个全民国家安全教育日。连日来,市委国家安全委员会办公室组织市公安局、市司法局、市国家安全局,围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”宣传主题,在我市集中组织开展了全民国家安全教育日系列宣传活动,积极营造维护国家安全和社会安全的良好氛围。

  我市在原市政府广场、明山区程家社区等地举行集中宣传活动,组织开展“国家安全教育进校园”宣传教育活动,并利用微博、微信等新媒体推送国家安全公益广告,进一步提升全民国家安全意识,引导市民时刻紧绷安全之弦、凝聚安全共识。

  市委常委、政法委书记王大成参加了在程家社区举行的宣传活动。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部