资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

桓仁一季度新增就业1253人

时政新闻 | 本溪日报 2018-4-17 08:51| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 孙君】 今年以来,桓仁满族自治县以“春风行动”活动月为契机,通过夯实基层劳动保障平台建设,开展大型就业招聘会和送岗位活动,推动全县一季度新增就业1253人。  桓仁县紧紧围绕经济发展,多 ...
更多
  本报讯 【记者 孙君】 今年以来,桓仁满族自治县以“春风行动”活动月为契机,通过夯实基层劳动保障平台建设,开展大型就业招聘会和送岗位活动,推动全县一季度新增就业1253人。

  桓仁县紧紧围绕经济发展,多渠道开发就业岗位,千方百计扩大就业人群,坚持在发展中解决就业问题,努力实现促进经济增长与扩大就业的良性互动。截至目前,共开展促进公共就业专场招聘会2场,提供岗位1030个,现场达成意向213人。

  桓仁县还将就业与扶贫工作紧密相连,县就业服务局针对农村建档立卡贫困劳动力开展招聘会,共收集岗位4000余个,现场达成就业意向1040个,发放宣传资料10000份,接待求职人员3750人。招聘会上,大部分工作单位放宽了对求职者年龄、学历及工作经验方面的要求,无学历限制和技能要求的工种较往年增多,使更多闲置在家的贫困劳动力有了更广泛的就业机会。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部